Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich um den Downloadbereich zu nutzen.
Jetzt anmelden1. Tag: Anreise
Anreise in unser 4**** Superior Partnerhotel, 3 x Ü/HP.
2. Tag: Treviso, Käse und Tiramisù (Ø 35 km)
Treviso ist von vielen Kanälen durchzogen und erinnert manchen daher an Venedig. Jedoch ist es viel idyllischer als die große Schwester. Bei einem Bummel durch die Altstadt genießen Sie die ruhige und friedvolle Atmosphäre. Nicht weit von der Piazza dei Signori finden Sie das Restaurant Le Beccherie. Man sagt, die früheren Besitzer des Restaurants Alba und Ado Campeol haben hier das Tiramisù erfunden. Anschließend fahren Sie zu einer familiengeführten Käserei östlich von Treviso, um dort eine Auswahl der in der Region typischen Käse zu probieren. Tipp: Besuchen Sie vorher das Castello di Roncade (Besichtigung der Villa, Spaziergang durch die Weingärten und des Weinkellers und Verkostung – ab 11 Euro pro Person).
3. Tag: Proseccostraße (Ø 175 km)
Die Proseccostraße beginnt in Conegliano und windet sich über 47 km zwischen den sanften Hügeln der Gegend um Feletto, dem Piave und Valdobbiadene, die mit üppigen Weinbergen bedeckt sind. Hier wachsen die Weine des Prosecco, nächtlich erfrischt von den kühlen Winden, die von den Bergen kommen, am Tag verwöhnt von der Sonne des Südens. Versäumen Sie es auf keinen Fall, einen Halt für eine geführte Kellereibesichtigung und ein Gläschen Prosecco mit Imbiss einzulegen (vorab zu reservieren, ab 15 Euro pro Person).
4. Tag: Heimreise nach dem Frühstück
Villa Pace Park Hotel Bolognese****S, Treviso
Das Hotel ist eine historische Venezianische Villa aus dem 19. Jahrhundert und liegt in einem Park 4 km südlich von Treviso. Alle 95 Zimmer sind stilvoll mit klassisch-modernen Elementen, einem großzügigen Bad und Parkettboden ausgestattet. Im Hotel stehen ein Restaurant mit venezianischer Küche, Bar und Swimmingpool zur Verfügung. Busparkplatz kostenfrei am Hotel.