Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich um den Downloadbereich zu nutzen.
Jetzt anmelden1. Tag: Anreise
Anreise in die Toskana, nach Pistoia. Willkommensgetränk und Abendessen im Hotel.
2. Tag: Pistoia
Am Vormittag erkunden Sie Ihr Städtchen Pistoia, welches seinen Ursprung im Mittelalter und der Renaissance hat. Nachmittags sind Sie zu einer Weinprobe im Weinkeller des Hotels eingeladen. Genießen Sie 2 verschiedene Weine, wovon einer süßlich ist. Dazu gibt es Snacks und Mandelgebäck. Abendessen im Hotel.
3. Tag: Pisa (Ø 70 km)
Im mittelalterlichen Lari befindet sich die kleinste Pastafabrik Italiens. Hier erfahren Sie alles über die Pasta-Herstellung. Nachmittags fahren Sie Richtung Norden, nach Pisa. Ihre Reiseleitung freut sich bereits darauf Ihnen die Sehenswürdigkeiten zu zeigen. Gemeinsames Abendessen im Hotel.
4. Tag: Lucca (Ø 50 km)
Frühstück im Hotel. Anschließend spazieren Sie mit einem Guide durch traumhafte Wälder und das toskanische Hügelland im Raum Lucca. Anschließend besichtigen Sie eine Ölmühle und hier dürfen Sie das hier hergestellte Olivenöl verkosten. Abends erwartet Sie ein typisch toskanisches Abendessen im Hotelrestaurant.
5. Tag: Heimreise
Villa Cappugi****, Pistoia
Das Hotel im toskanischen Baustil befindet sich inmitten der sanften Hügel der Toskana, nur 3km vom historischen Zentrum von Pistoia entfernt. Alle 70 Zimmer haben einen Balkon mit Blick auf die Hügel oder auf den Park mit Schwimmbad. Kostenloser Busparkplatz.